2009.6.식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은주 | 등록일 | 09.05.25 | 조회수 | 239 |
첨부파일 | |||||
본교는 천연조미료(표고, 멸치, 다시마, 새우가루 등)를 사용하여 음식을 조리하여 배식하고 있습니다. 각 가정에서도 화학조미료(다시다, 맛소금 등) 대신 천연조미료를 사용하여서 가족의 건강에 신경써 주시길 부탁드립니다.
|
이전글 | 2009.6.학생,학부모,교직원및해썹팀위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 식단사진(5월 8일) |
2009.6.식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은주 | 등록일 | 09.05.25 | 조회수 | 239 |
첨부파일 | |||||
본교는 천연조미료(표고, 멸치, 다시마, 새우가루 등)를 사용하여 음식을 조리하여 배식하고 있습니다. 각 가정에서도 화학조미료(다시다, 맛소금 등) 대신 천연조미료를 사용하여서 가족의 건강에 신경써 주시길 부탁드립니다.
|
이전글 | 2009.6.학생,학부모,교직원및해썹팀위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 식단사진(5월 8일) |