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교육청 주관 2005학년도 상반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 보고서
작성자 교동초 등록일 09.03.23 조회수 219
첨부파일
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학교 조리실은 교육청 주관아래 상반기, 하반기로 나누어 위생및 안전에 대한 점검을 1년에 2회 수감받아야 합니다.
현대화 사업(조리실 개축)추진 전의 교동초의 수감점수는 89점대에 열악한 환경이었으나, 2004년도 10월 현대화 사업 추진 결과 HACCP 사업장으로서의 손색이 없는 작업장으로 변모하였습니다.
학부모님들이 우려하시는 위생에 관하여 시설면에서는 완벽하므로 걱정을 놓으셔도 될 것입니다.
이물질로 해서 촉각을 세웠던 일들이 다소 있기는 했었으나, 조리원들의 위생관념이 허술하였다 생각하기 보다는 '고사리' 등 숙채류에서 섞여 들어 와 많은 양을 조리하다보면 미쳐 발견되지 못한 경우가 발생되곤 합니다.
이 점에서는 더욱 신경을 쓰겠습니다.
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