6월 식단에 대한 영양 평가 checklist |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 교동초 | 등록일 | 09.03.23 | 조회수 | 267 |
첨부파일 |
|
||||
급식 수요자의 만족도 제고를 위하여 자체 식단표(6월)의 영양평가를 기록하였습니다.
건강한 학교급식 실천을 위한 주별 식품제공 품목을 기준으로 한 항목별 체크입니다. 교동초등학교는 다기능 오븐기 구입으로 인하여 튀김류는 거의 제공하지 않으며, 오븐기를 이용한 구이와 찜등이 주로 조리되고 있습니다. 앞으로도 기호도조사와 섭취율(잔반량 조사)을 제고하여 식단 짜임새에 더욱 신경을 쓰겠습니다. 첨부화일을 참조하시기 바랍니다. |
이전글 | 학생지도에 관한 교직원 연수자료 |
---|---|
다음글 | 6월 식단표에 의한 영양표시입니다. |