2019.1학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤미영 | 등록일 | 19.08.26 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
1. 기간 : 2019년 3월 ~8월 2. 수입 : 무상급식비,친환경지원금,교직원급식비,유치원급식비 3. 식재료내역: 친환경쌀,친환경농산물,친환경육류,일반농산물,과일류,공산품,수산물,유제품 등 |
이전글 | 2019년 9월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019.급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |
2019.1학기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤미영 | 등록일 | 19.08.26 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
1. 기간 : 2019년 3월 ~8월 2. 수입 : 무상급식비,친환경지원금,교직원급식비,유치원급식비 3. 식재료내역: 친환경쌀,친환경농산물,친환경육류,일반농산물,과일류,공산품,수산물,유제품 등 |
이전글 | 2019년 9월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019.급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |