2018.하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤미영 | 등록일 | 18.12.13 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
1. 기간 : 2018년 9월 ~ 2019년 1월 2. 수입 : 무상급식비,친환경지원금,교직원급식비,유치원급식비 3. 식재료내역: 친환경쌀,친환경농산물,친환경육류,일반농산물,과일류,공산품,수산물,유제품 등 |
이전글 | 2019년 3월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2018년 하반기 위생.안전점검 결과 |
2018.하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤미영 | 등록일 | 18.12.13 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
1. 기간 : 2018년 9월 ~ 2019년 1월 2. 수입 : 무상급식비,친환경지원금,교직원급식비,유치원급식비 3. 식재료내역: 친환경쌀,친환경농산물,친환경육류,일반농산물,과일류,공산품,수산물,유제품 등 |
이전글 | 2019년 3월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2018년 하반기 위생.안전점검 결과 |