교동초등학교 로고이미지

서로 존중하며 함께 행복한 NICE 교동교육 교동초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 과학의 날 행사
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 기장밥
    • 불고기주꾸미전골 (5.6.13.16)
    • 오이진미채무침 (5.6.13.17)
    • 유린기 (1.6.15)
    • 총각김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 블랙사파이어포도(변경)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 가공품:수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 가공품: 수입산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):710.4 Kcal 탄수화물(g) : 100.0 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 161.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 308.7 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기