2022학년도 하반기급식비중 식품비 사용비율 및 식재료(쇠고기) 안전성 검사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 경덕초 | 등록일 | 23.02.23 | 조회수 | 43 |
첨부파일 |
|
||||
2022학년도 하반기(9월~23.2월)급식비중 식품비 사용비율 및 하반기(12월)에 실시한 쇠고기 안전성 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.
1. 2022. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 2. 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사결과
- 한우유전자검사 (모색형 분석/황색형, 한우형 SNP 분석) - 한우 - 잔류물질간이검사 - 음성 |
이전글 | 2023. 3월 식단표 및 급식소식지 |
---|---|
다음글 | 2022년 학교급식 운영평가 및 하반기 위생. 안전 점검 결과 |