10월 조리방법 변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영숙 | 등록일 | 16.09.29 | 조회수 | 53 |
9월에 이어 병원성대장균 식중독이 진정 상태가 될 때까지 가열조리된 음식제공을 원칙으로 운영하여 식중독 예방을 위한 만전을 기하기 위하여 본교는 10월 식단 조리방법 변경 및 식단변경을 하여 급식위생에 만전을 기하고자 합니다. 1.조리방법 변경 및 식단변경 : (1)10월 5일 오이.당근.고추스틱 - 썰어서 견과를 넣어 볶기 (2)10월 6일 더덕사과무침 – 사과.오이취소하고 도라지 추가하여 더덕 도라지 구이로 변경 **가격 변동 없음 (3)10월 13일 파절이-파 데쳐서 무침 (4)10월26일 비빔밥 무생채-무나물로 변경 (3)10월 31일 청경채오이겉절이 – 청경채.오이볶음. 끝.
|
이전글 | 식단사진(9.30) |
---|---|
다음글 | 식단사진(9.28~29) |