경덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 조리방법 변경
작성자 박영숙 등록일 16.09.29 조회수 53

9월에 이어 병원성대장균 식중독이 진정 상태가 될 때까지 가열조리된 음식제공을 원칙으로 운영하여 식중독 예방을 위한 만전을 기하기 위하여 본교는 10월 식단 조리방법 변경 및 식단변경을 하여 급식위생에 만전을 기하고자 합니다.

1.조리방법 변경 및 식단변경 :

(1)105일 오이.당근.고추스틱 - 썰어서 견과를 넣어 볶기

(2)106일 더덕사과무침 사과.오이취소하고 도라지 추가하여 더덕 도라지 구이로 변경

        **가격 변동 없음

(3)1013일 파절이-파 데쳐서 무침

(4)1026일 비빔밥 무생채-무나물로 변경

(3)1031일 청경채오이겉절이 청경채.오이볶음. .

이전글 식단사진(9.30)
다음글 식단사진(9.28~29)