경덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자 및 항생제 검사 결과 공개
작성자 강미옥 등록일 12.05.21 조회수 189
첨부파일

2012. 5. 17  실시한 쇠고기 유전자 및 항생제 검사 결과를 공개합니다.

1. 채취부위 : 쇠고기 양지

2. 검사의뢰기관 : 충청북도 축산위생연구소 (청원군 내수 소재)

3. 검사결과 : 한우형, 항생제검사 음성

 

* 축산위생연구소에서 검사결과로 송부한 공문을 탑재하오니 확인하시기 바랍니다.

이전글 5월 22일 급식사진
다음글 5월 18일 급식사진