5월 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 12.04.25 | 조회수 | 173 |
첨부파일 |
|
||||
날씨가 무더워 지면서 식중독 발생율이 높아지고 있습니다. 본교 급식에서는 모든 식기구를 철저히 소독하고 사용하고 있으니 안심하시기 바랍니다. 아울러 가정에서도 위생에 신경써 주시기 바랍니다.
1. 학생용 - 올바른 숟가락.젓가락 사용법 및 위생관리 2. 학부모용 - 과일통조림 내부의 얼룩진 변색은 안전한 것인가? 3. 교직원용 - 주방 곳곳에 숨어있는 세균, 곰팡이 완전 퇴치법
|
이전글 | 5월 비만 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월 영양교육자료 |