경덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 위생교육자료
작성자 강미옥 등록일 12.04.25 조회수 173
첨부파일
5아동위생.hwp (2.94MB) (다운횟수:73)
5학부모위생.hwp (64.5KB) (다운횟수:91)
5교직원위생.hwp (368.5KB) (다운횟수:67)

날씨가 무더워 지면서 식중독 발생율이 높아지고 있습니다.

본교 급식에서는 모든 식기구를 철저히 소독하고 사용하고 있으니 안심하시기 바랍니다.

아울러 가정에서도 위생에 신경써 주시기 바랍니다.

 

1. 학생용 - 올바른 숟가락.젓가락 사용법 및 위생관리

2. 학부모용 - 과일통조림 내부의 얼룩진 변색은 안전한 것인가?

3. 교직원용 - 주방 곳곳에 숨어있는 세균, 곰팡이 완전 퇴치법

 

이전글 5월 비만 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 5월 영양교육자료