식품알레르기 미리 알고 예방하자 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 12.04.06 | 조회수 | 205 |
첨부파일 |
|
||||
본교 재학생들을 대상으로 식품알레르기 유발 학생 조사를 실시하였습니다. 19명의 학생들이 식품알레르기 유발 학생으로 조사되었습니다. 우리 경덕어린이들에 해당되는 식품알레르기 식품명은 땅콩, 마요네즈, 우유, 갈치, 호두, 고등어, 달걀, 버섯, 과자, 라면, 초콜릿, 복숭아, 사과, 키 위 로 조사되었습니다.
본교 식단안내 시 상기의 식품에 대해 알레르기를 유발하는 학생들은 세심히 살펴보고 조심하시기 바랍니다.
식품알레르기 교육자료를 탑재하오니 많은 활용 부탁드립니다. |
이전글 | 1-1 학부모 급식모니터링 활동모습 |
---|---|
다음글 | 4월 6일 급식사진 |