군서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
급식식재료 농산물 (멥쌀-백미)안전성 검사 결과 알림
작성자 이소라 등록일 24.09.24 조회수 5
첨부파일

-급식식재료 농산물 안전성(곰팡이 독소)검사 결과 입니다.

 

1. 검사대상: 멥쌀(백미)

2. 검사방법: 시료수거 및 분석업체 의뢰[멥쌀(백미)]

시료명

검사항목

취급자(생산자)

결과

멥쌀(백미)

곰팡이독소(아라플라톡신)4

청산농업협동조함

(덕실작업반)

불검출


 

이전글 10월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 9월 급식 물품 구매 내역서 (부식, 공공급식)