2023. 기호도 및 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소라 | 등록일 | 23.07.19 | 조회수 | 16 |
첨부파일 |
|
||||
2023년 학생(4학년~6학년)대상으로 실시한 기호도 및 만족도 조사 분석 결과 입니다. 식단제안제를 통하여 학생들이 선호하는 식단을 반영하고, 야채를 좋아하지 않는 학생들에게 채식의 날등을 통하여, 조리법 개발등 퓨전요리 제공등 다양한 식단을 제공하여 골고루 잘 먹을 수 있도록 노력하고자 합니다. |
이전글 | 9월 식단표, 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2023. 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |