2022년 전통식문화 조리체험(배추김치담기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소라 | 등록일 | 22.10.27 | 조회수 | 7 |
첨부파일 | |||||
2022년 10월 18일 배추김치 담기 수업 (전통식문화 조리체험 실습) 5학년, 6학년 학생들과 함께 배추김치 담기 전통식문화 조리체험 수업 진행하였어요. 학생들이 우리나라 김치에 대한 수업에 흥미를 가지고 즐거워하며 아주 꼼꼼하게 양념을 발라 맛있는 배추김치와 깍두기를 담그었어요.~~~~ |
이전글 | 11월 식단표, 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2022년 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |