2021. 전통식문화 실습수업실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 21.11.01 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 전통식문화 실습수업 일시: 2021년 10월 26일 대상: 5-6학년 내용: 송편 만들기, 인절미 만들기
|
이전글 | 2021. 12월 식단표 및 원산지 영양표시(변경분) |
---|---|
다음글 | 2021년 11월 교육자료 |
2021. 전통식문화 실습수업실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 21.11.01 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 전통식문화 실습수업 일시: 2021년 10월 26일 대상: 5-6학년 내용: 송편 만들기, 인절미 만들기
|
이전글 | 2021. 12월 식단표 및 원산지 영양표시(변경분) |
---|---|
다음글 | 2021년 11월 교육자료 |