군서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5월교육자료
작성자 이성응 등록일 19.05.07 조회수 46
첨부파일

5월 영양교육 자료입니다.

 

1. 학생교육 : 식품알레르기

2. 학부모 및 교직원교육 : 식품첨가물 바로 알기

3. 나트륨 줄이기 교육 : 우리 몸을 싱겁게 만드는 방법

4. 당류 저감화 교육 : 우리 학생들의 적정 당류 섭취량은?

5. 음식물쓰레기 줄이기 교육 : 음식물쓰레기의 배출 특성  

이전글 2019. 6월식단표
다음글 2019. 5월식단표