온도계, 염도계 검교정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김재명 | 등록일 | 16.09.23 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에 사용하는 온도계, 염도계 검교정 결과입니다. - 염도계 사용 : 국의 염도는 0.5~0.6%에 맞춥니다. - 온도계 : 가열조리되는 음식은 식품중심온도 75도~99도에서 1분이상 가열조리합니다.
|
이전글 | 9월 23일 금요일 식단 |
---|---|
다음글 | 9월 22일 목요일 식단 |
온도계, 염도계 검교정 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김재명 | 등록일 | 16.09.23 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식에 사용하는 온도계, 염도계 검교정 결과입니다. - 염도계 사용 : 국의 염도는 0.5~0.6%에 맞춥니다. - 온도계 : 가열조리되는 음식은 식품중심온도 75도~99도에서 1분이상 가열조리합니다.
|
이전글 | 9월 23일 금요일 식단 |
---|---|
다음글 | 9월 22일 목요일 식단 |