2013. 4월 월간/주간식단표(영양, 원산지, 알레르기유발식품표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오석금 | 등록일 | 13.03.31 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
[웰빙을 위한 식습관 원칙] 1. 녹황색 채소를 꾸준히 섭취한다. 2. 하루에 물을 7컵 이상 마신다. 3. 다양한 색깔의 과일을 껍질 째 먹는다. 4. 음식은 싱겁게 조리해 적게 먹는다. 5. 우유와 콩 등을 매일 섭취 해 뇌의 노화를 막는다. 6. 몸을 따뜻하게 하는 음식을 즐긴다. 7. 잘 씹어야 잘 산다. 붙임 : 4월 식단표 입니다. |
이전글 | 2013학년도 5월 급식물품 설명서 및 구매요구량 |
---|---|
다음글 | 2013. 4월 영양교육자료(학생,학부모,교직원) |