2007년 하반기 학부모 부담 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 금가초 | 등록일 | 08.07.18 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
교육과-5915(2007.3.21)호 2007학년도 학교급식 기본방향 보냄 및 학교급식법 시행규칙 제7조 제1항에 의거 학기말을 기준으로 “학부모 부담 급식비 중 식품비 사용 비율”을 공개토록 한 바 급식비 징수액에 대한 식품비 지출액이 차지하는 비율을 야채.청과류,곡류,육류,수산물,공산품 등으로 분류한 결과는 붙임과 같습니다. 참고적으로 07년 10월 부터 충주시청에서 친환경쌀을 학교급식용으로 지원이 있었기에 이 예산만큼 친환경물품(즉,친환경 잡곡류 등)으로 구입해서 학교급식을 했습니다.
|
이전글 | 2008년 2월 학교급식 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 07년 4분기 납품업체 위생교육 |