- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 금가초 | 20.04.28 | 474 | ||
공지 | 금가초 | 20.04.28 | 445 | ||
409 | 2015년 4월 전통 식문화 소식지 | 김재명 | 15.03.30 | 37 | |
408 | 2015년 4월 학부모 및 교직원 홍보.교육자료 | 김재명 | 15.03.30 | 36 | |
407 | 2015년 4월 영양표시제 및 교육자료 | 김재명 | 15.03.30 | 45 | |
406 | 2015년 4월 급식소식지 및 식단표 | 김재명 | 15.03.30 | 49 | |
405 | 2015년3월 영양소식지 및 영양교육자료(교직원.학부모) | 김재명 | 15.02.26 | 40 | |
404 | 2015년 3월 식단표및 식재료원산지 영양표시제 | 김재명 | 15.02.26 | 54 | |
403 | 2015년 3월 검수서 자료 | 박종분 | 15.02.09 | 44 | |
402 | 2015년 3월 급식물품 설명서 및 구매요구량은 붙임과 같습니다 | 박종분 | 15.02.09 | 40 | |
401 | 2014년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 김재명 | 14.12.17 | 45 | |
400 | 2014 12월 및 2015 2월 식단표 및 식재료원산지, 영양표시제 | 금가초 | 14.11.28 | 61 |
전체건수:1469건