3월 식단표(식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권용숙 | 등록일 | 17.03.02 | 조회수 | 903 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단표입니다. 식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다. ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류[굴,전복,홍합 포함] 번호로 표시하였습니다. 식품알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다. |
이전글 | 3월 국원급식소식 |
---|---|
다음글 | 2016년 2학기 식품비 사용비율 |