국원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월 식단표
작성자 권용숙 등록일 17.02.02 조회수 263
첨부파일

2월 식단표입니다.


식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다.
표시방법은 18가지 알레르기 유발식품의 종류를

난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류[굴,전복,홍합 포함] 번호로 표시하였습니다.


식품알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다.

이전글 4분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 사진으로 보는 식단(12.29~12.30)