사진으로 보는 식단(10.17~10.21) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권용숙 | 등록일 | 16.10.21 | 조회수 | 77 |
첨부파일 | |||||
2016년 7월 18일~10월 14일, 약 90일간 식생활관 증축 및 현대화 공사가 있었습니다. 그동안 다소 불편함이 있었지만 학생 및 학부모님들의 많은 이해와 협조로 무사히 마치고, 학교급식이 17일(월)부터 시작되었습니다. 그동안의 이해와 협조 감사드립니다. 앞으로도 국원급식은 늘 엄마의 마음과 정성으로, 맛있고 위생적인 급식이 되도록 최선을 다하겠습니다. 10월 17일(월) : 친환경기장밥, 소고기육개장, 잡채무침, 동그랑땡부침, 김치, 귤, 팥시루떡 10월 18일(화) : 친환경보리밥, 애호박된장찌개, 삼겹살새송이구이, 삼색나물무침, 김치, 친환경배 10월 19일(수) : 오므라이스, 콩나물국, 열무된장무침,김치.고구마맛탕, 레몬에이드 10월 20일(목) : 아미노산밥,감자탕, 궁중떡볶이,브로콜리맛살샐러드,오복장아찌무침,김치,친환경사과 10월 21일(금) : 사과잔치국수,찹쌀밥(보조),김치,미니컵피자,요구르트 |
이전글 | 11월 식단표(식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기표시) |
---|---|
다음글 | 사진으로 보는 식단(10.13~10.14) |