3월 식단표, 영양교육 자료및 2010년 하반기 수요자 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 11.04.25 | 조회수 | 101 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 새로운 맘으로 시작되는 새학년 새학기가 아이들의 초롱 초롱한 눈망울 속에 나타나는 3월입니다. 올 한해도 문백어린이들의 건강을 위하여 안전하고 좋은 급식이 되도록 노력하겠습니다. 3월 식단표와 영양교육자료를 올립니다. 학교 식단과 중복되지 않도록 가정에서 관심을 기울여 주세요. 3월 급식 식단표 (붙임 파일을 참고해 주세요) ♣ 쌀 : 친환경 쌀 사용 (진천군 지원) ♣ 육류 : HACCP적용업체 (소고기: 국내산 한우, 돼지고기: 국내산, 닭고기: 국내산 ♣ 기타잡곡류 : 친환경 국산잡곡 사용 ☞ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치,다시마,버섯, |
이전글 | 음식물 쓰레기를 줄입시다 |
---|---|
다음글 | 전통음식체험한마당에 초대 합니다. |