2016년 상반기(3월~8월) 식재료 사용비율 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 16.09.29 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
전체급식비 중 식품비의 사용금액과 비율을 붙임과 같이 알려드립니다. |
이전글 | 10월 식단표 및 식재료원산지와 영양량 분석 자료 |
---|---|
다음글 | 9월 28일 급식(사진) |
학교급식 식재료 축산물 이력번호(URL 주소) | 또는 QR코드로 확인 |
https://www.ekape.or.kr/kapecp/trustservicemng/trustSrvcMng/trustSearchOne.do?trustEntrpsCd=3028301140 | ![]() |
2016년 상반기(3월~8월) 식재료 사용비율 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 16.09.29 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
전체급식비 중 식품비의 사용금액과 비율을 붙임과 같이 알려드립니다. |
이전글 | 10월 식단표 및 식재료원산지와 영양량 분석 자료 |
---|---|
다음글 | 9월 28일 급식(사진) |