하반기 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 14.02.28 | 조회수 | 200 |
첨부파일 |
|
||||
하반기 식재료 사용비율 공개 자료입니다.
|
이전글 | 2014.3월 원산지 및 영양표시제 운영 |
---|---|
다음글 | 2014학년도 우유급식계획을 위한 설문조사결과 |
학교급식 식재료 축산물 이력번호(URL 주소) | 또는 QR코드로 확인 |
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301140 |
하반기 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성미진 | 등록일 | 14.02.28 | 조회수 | 200 |
첨부파일 |
|
||||
하반기 식재료 사용비율 공개 자료입니다.
|
이전글 | 2014.3월 원산지 및 영양표시제 운영 |
---|---|
다음글 | 2014학년도 우유급식계획을 위한 설문조사결과 |