2021. 4월 영양 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 21.04.13 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
4월 영양 및 식생활교육
1. 학생 교육: 개인 위생의 첫 번째는 손 세척에 있습닏아 2. 학부모 및 교직원교육: 봄나물의 영양과 섭취 및 보관방법 3. 당류 저감화 교육: 당 섭취 줄이기 가정에서도 실천해요 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육: 우리 몸에서 나트륨은 어떤 일을 할까요? 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육: 가정에서 단계별 남는 음식물쓰레기 |
이전글 | 2021. 5월식단표 |
---|---|
다음글 | 2021. 4월 식단표 |