2021. 3월 영양 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성응 | 등록일 | 21.03.19 | 조회수 | 79 |
첨부파일 |
|
||||
3월 영양 및 식생활교육
1. 학생 교육: 아침밥을 먹어요 2. 학부모 및 교직원교육: 약보다 음식! 비타민과 무기질의 보고, 채소 3. 당류 저감화 교육: 당의 개념과 종류 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육: 싱거운 밥상(우리 몸을 싱겁게 만드는 방법) 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육: 음식물쓰레기란? |
이전글 | 2021. 4월 식단표 |
---|---|
다음글 | 2021. 3월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시제 안내 |