- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
643 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 안내 입니다. | 정신자 | 20.03.06 | 46 | |
642 | 2020. 1월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시제 안내 | 정신자 | 20.01.03 | 51 | |
641 | 2019. 12월- 1월 음식물 줄이기 교육자료 안내 | 정신자 | 19.12.30 | 51 | |
640 | 2019. 12월- 1월 비만예방소식 안내 | 정신자 | 19.12.30 | 52 | |
639 | 2019. 12월-1월 당류저감화 줄이기 교육자료 안내 | 정신자 | 19.12.30 | 45 | |
638 | 2019. 12월- 1월 나트륨 줄이기 교육자료 | 정신자 | 19.12.30 | 48 | |
637 | 2019. 12월-1월 학부모 및 학생 위생교육자료 안내(교직원포함) | 정신자 | 19.12.30 | 50 | |
636 | 2019. 12월-1월 전통식문화소식지 안내 | 정신자 | 19.12.30 | 48 | |
635 | 2019. 12월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 , 영양표시제 안내. 급식물품 구매내역 | 정신자 | 19.12.02 | 67 | |
634 | 2019. 하반기 위생 안전 점검 결과 공개 | 정신자 | 19.11.27 | 60 |
전체건수:823건