2018.6.4 (월) 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미애 | 등록일 | 18.06.04 | 조회수 | 8 |
첨부파일 | |||||
<2018.6.4 (월) 중식> 발아현미밥 유부팽이된장국 김치 치즈 석쇠불고기 취나물무침 깍두기 참외 추가로 제공된 쌈채소는 학교 텃밭에 학생들이 직접 심은 무공해 채소입니다. 식생활관에서 깨끗하게 세척, 소독하여 제공하였습니다. 직접 심어 기른 쌈채소를 먹어보는 뜻 깊은 점심시간이었습니다. 항상 안전하고 균형잡힌 식단을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^ |
이전글 | 2018.6.5 (화) 중식 |
---|---|
다음글 | 2018.6.1 (금) 중식 |