2018. 3월 학교급식 식재료 안전성 검사결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미애 | 등록일 | 18.04.17 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
충북도청과 충북교육청이 함께 주관한 2018. 3월 학교급식 식재료 안전성에 대한 검사결과에 대한 안내드립니다. 학교급식에서는 안전한 식재료를 사용하여 건강하고 위생적인 식단을 제공하기 위해 노력하고있습니다. 이에 충북도청과 충북교육청은 수산물 8건, 농산물 1건 총 9건의 검체를 표본으로 하여 검사를 실시하였고 검사를 실시한 항목 모두 「적합」판정을 받았음을 알려드립니다. 자세한 검사결과는 아래의 첨부된 문서를 확인해주시기 바랍니다. 감사합니다. |
이전글 | 2018. 학교급식 수요자 기호도 조사 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2017. 하반기 식품비 사용비율 공개 |