2017. 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미애 | 등록일 | 18.03.29 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 하반기(2017.3~2018.2) 식품비 사용비율을 붙임파일과 같이 공개합니다. 연간수입예정액 중 무상급식비, 기숙형중학교 급식비는 인건비를 포함한 총 급식비를 기준으로 산정하였고, 지출액은 실제 2017.3~2018.2월 급식 시 구매 및 검수 후 지출된 내역임을 참고해주시기 바랍니다. 감사합니다. |
이전글 | 2018. 3월 학교급식 식재료 안전성 검사결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2017. 학교급식 수요자 만족도 설문조사 결과 공개 |