날짜 | 변경 전 식단 | 변경 후 식단 | 비고 |
4월 2일 화요일(조식) | 우유생크림카스테라(간편식)-(1.2.5.6) 사과한모금(간편식)-(13) 콤비네이션피자브리또(간편식)-(1.2.5.6.12.15.16) 대추방울토마토(조·석)-(12) | 우유생크림카스테라(간편식)- 맥반석구운계란(간편식)- 사과한모금(간편식)- 바나나- 스트링치즈- | 4월 발령 예정 신규조리실무사 1인, 3월 발령 신규 조리실무사 2인, 조리사 1인과 정상적 조·중·석식 운영에 어려움이 있어 조식 간편식 제공. |
4월 3일 수요일(조식) | 우동장국(조·석)-(1.2.5.6.9.18) 깍두기(조·석)-(9) (파우치)에이드- 간장버터치즈구운주먹밥(간편식)-(1.2.5.6.10.15.16) 묵은지삼겹구운주먹밥(간편식)-(2.5.6.10.15.16) 에너지바(크런치넛트or레드베리)-(2.4.5.6) | 카야샌드위치(간편식)- (파우치)에이드- 비요뜨(크런치볼)(간편식)- 에너지바(크런치넛트or레드베리) 바나나- |
4월 4일 목요일(조식) | 새우야채죽-(5.6.9.13) 한입쏙베이컨떡말이꼬치-(1.5.6.10) 배추김치(조·석)-(9) 그래놀라&우유(두유)-(2.5.6) 요구르트(엔요)-(2) | 생크림찹쌀떡(카스테라리얼딸기+팥빙고)(간편식)- 카라멜크럼블플레인머핀(간편식) 바나나- 스트링치즈- 요구르트(엔요)- |
4월 5일 금요일(조식) | 기장밥(조)- 감자배추된장국(조·석)_(5.6) 매콤콩나물무침(조·석)-(5) 파인애플돼지고기볶음-(5.6.10.13) 깍두기(조·석)-(9) 스트링치즈-(2) | 맥반석구운계란(간편식)- 바닐라크림크로칸슈(간편식)- 사과한모금(간편식)- 에너지바(크런치넛트or레드베리) 바나나- |
4월12일 금요일(조식) | 차조밥(조)- 순두부찌개(조·석).(1.5.6.9.10.18) 스팸구이_(1.2.5.6.10.13.15.16) 오리불고기(조)-(5.6.13) 총각김치(조·석)-(9) 바나나- | 우유생크림카스테라(간편식)- 맥반석구운계란(간편식)- 바나나- 스트링치즈- 우유(간편식)- |