봄철 개인위생관리 철저 및 식중독 예방교육 가정통신문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미애 | 등록일 | 18.03.28 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
추운 겨울이 지나고 따뜻한 봄이 찾아오고 있습니다. 큰 일교차에 식품위생사고 발생이 빈번하게 일어나고 있습니다. 개인위생관리 및 안전한 식품의 조리(신선한 재료의 사용, 냉장·냉동보관, 끓여먹기, 익혀먹기 등) 등의 방법을 통해 식품위생사고의 발생을 줄일 수 있습니다. 첨부된 파일을 참고하시어 안전한 식품섭취 및 건강관리에 유념하시기 바랍니다. 감사합니다. |
이전글 | 1학년 진로체험활동 안내 |
---|---|
다음글 | 2018. 4월 학부모 및 교직원 식생활정보 가정통신문 |