괴산오성중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 개학식
5 6 7 8
닫기
  • 교직원 심페소생술
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12
닫기
  • 홍범식 생가 탐방(3학년)
13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19
닫기
  • 진로체험(XR확장 현실 체험)
20
닫기
  • 공습대비 민방위 훈련
21
닫기
  • 진로체험(사이버보안전문가, 우주항공 알아보기)
22
닫기
  • 기초학력진단고사
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 작가와의 만남(1학년)
26 27
닫기
  • 꿈틔움 진로체험마을 탐방(1학년 진로교육원), 제1회 진로의 날(2.3학년)
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 칠색보리밥(중)-
    • 해물감자옹심이국- (5.6.9.13.17.18)
    • 오징어&브로콜리숙회- (5.6.13.17)
    • 유린기- (1.5.6.13.15)
    • 배추김치- (9)
    • 수박-
    • 우유(급식)- (2)
  • 석식
    • 차조밥(석)-
    • 포테이토크림스프- (2.5.6.13.16)
    • 아삭양배추샐러드- (1.5.12)
    • 초당옥수수콘치즈함박&소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기- (9)
    • 배-
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):851.8 Kcal 탄수화물(g) : 135.9 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 281.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 304.1 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):827.2 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 120.9 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 100.1 철분(mg) : 2.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기