2014년 3월 영양 및 위생교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노안수 | 등록일 | 14.03.05 | 조회수 | 215 |
첨부파일 |
|
||||
신입생 여러분의 입학을 축하 드리며 새학기를 맞이하는 모든 분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
1. 3월 학생 영양교육 - " 학교급식이란?" 2. 3월 학부모 영양교육- "아토피를 이기자" 3. 3월 위생교육- " 학교의 HACCP적용" 4. 3월 식생활습관- " 아침식사의 중요성" 5. 3월 나트륨줄이기 - "나트륨 감소 효과" 6. 3월 음식물쓰레기 줄이기 - "음식물쓰레기 재활용 방법"
|
이전글 | 2014년 3월 식단 영양량 및 원산지표시 |
---|---|
다음글 | 3월, 14년 식단계획표입니다 |