괴산중학교 로고이미지

식생활관 소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 3월 영양 및 위생교육자료입니다.
작성자 노안수 등록일 14.03.05 조회수 215
첨부파일

신입생 여러분의 입학을 축하 드리며

새학기를 맞이하는 모든 분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

 

1. 3월 학생 영양교육 - " 학교급식이란?"

2. 3월 학부모 영양교육- "아토피를 이기자"

3. 3월 위생교육- " 학교의 HACCP적용"

4. 3월 식생활습관- " 아침식사의 중요성"

5. 3월 나트륨줄이기 - "나트륨 감소 효과"

6. 3월 음식물쓰레기 줄이기 -  "음식물쓰레기 재활용 방법"

 

 

이전글 2014년 3월 식단 영양량 및 원산지표시
다음글 3월, 14년 식단계획표입니다