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- 3월 4일 화요일
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- 조식
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- 플레인베이글 (1.2.5.6.13)
- 뿌링클지파이 (1.2.5.6.13.15)
- 초코잼 (5.13)
- 크림치즈 (2.5.6.13)
- 요거톡(초코링) (2.5.6.13)
- 단지우유(메로나맛) (2.5)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 사골떡국 (1.5.6.13.16)
- 온두부찜 (5.13)
- 제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 깍두기 (9.13)
- 생과일(딸기)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 짬뽕수제비국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 해물파전 (5.6.9.13.17)
- 꿔바로우 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 리치&코코주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산 비고 : 멸치,다시마-국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):770.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 488.6
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):769.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):813.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 373.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 7.0