광혜원고등학교 로고이미지

급식공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015. 10월 식단표 (알레르기 유발식품 추가 지정)
작성자 윤수진 등록일 15.10.20 조회수 67
첨부파일

최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어, 기존 알레르기 유발 식재료

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기,

복숭아, 토마토, 아황산염 이외에

호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류 가 추가되었습니다.

[식품 등의 표시기준(식약처 고시)’개정(‘154)]

 

 

10월 식단표에 적용하여 올리니, 첨부문서를 확인 해 주세요^^

 

이전글 2015. 11월 식단표 및 원산지, 영양표시제
다음글 2015. 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 공개