2015. 10월 식단표 (알레르기 유발식품 추가 지정) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤수진 | 등록일 | 15.10.20 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어, 기존 알레르기 유발 식재료 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 이외에 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류 가 추가되었습니다. [‘식품 등의 표시기준(식약처 고시)’개정(‘15년 4월)]
10월 식단표에 적용하여 올리니, 첨부문서를 확인 해 주세요^^
|
이전글 | 2015. 11월 식단표 및 원산지, 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2015. 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 공개 |