겨울철 식중독 예방을 위한 세가지 사항 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 양금숙 | 등록일 | 15.12.21 | 조회수 | 152 |
* 겨울철 식중독 예방을 위한 사항을 숙지하여 각 가정에서는 겨울철 식중독 예방관리에 철저를 기하여 주시기 바랍니다.
【겨울철 식중독 예방을 위한 세 가지 사항】 첫째. 식사나 화장실 이용 전·후 손씻기 생활화 둘째. 생굴 등 어패류는 충분히 가열·조리하여 제공 셋째. 물은 끊여 마시고, 조리기구 세척·소독 철저히 하여 교차오염 주의 |
이전글 | 고농도 미세먼지 발생에 따른 행동수칙 안내 |
---|---|
다음글 | 충북학생교육문화원 안전체험교실 안내 |