- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
787 | 3월 음식물쓰레기 줄이기, 나트륨 줄이기 홍보자료 | 최효진 | 21.02.26 | 30 | |
786 | 3월 영양,위생,안전교육자료(학생,교직원,학부모, 조리종사원) | 최효진 | 21.02.26 | 36 | |
785 | 3월 식단표, 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 최효진 | 21.02.26 | 32 | |
784 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 최효진 | 21.02.26 | 31 | |
783 | 2020. 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 | 최효진 | 20.12.16 | 42 | |
782 | 2020. 학교급식 운영평가 자체점검결과 | 최효진 | 20.12.14 | 47 | |
781 | 2020.하반기 위생 안전 점검결과(감곡중) | 최효진 | 20.12.14 | 49 | |
780 | 12,1월 당류 줄이기, 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 최효진 | 20.11.27 | 27 | |
779 | 12,1월 영양,위생,안전 교육 | 최효진 | 20.11.27 | 40 | |
778 | 12월, 1월 식단표, 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 최효진 | 20.11.27 | 47 |
전체건수:887건