감곡초등학교 로고이미지

학급홈페이지

    • 흰쌀밥(자율)
    • 잔치국수* (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추속대겉절이 (5.6.13)
    • 김치무침 (9.13)
    • 딸기맛요구르트(티니핑) (2)
    • 우유(일반) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):778.5 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 172.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 464.9 철분(mg) : 3.2
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 5-1반 머핀만들기체험
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 5-2반 머핀만들기 체험
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 5-3반 머핀만들기 체험
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 학교공개수업의 날
17
닫기
  • 5학년 찾아가는 초등진로교육
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 6학년 졸업앨범촬영
23
닫기
  • 5학년수련활동
24
닫기
  • 6학년 척추옆굽음증 검사
  • 5학년수련활동
  • 6학년 민주주의 선거교실
25
닫기
  • 5학년수련활동
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31
닫기
  • 1-1반 블루베리초콜릿 만들기 체험
   

바로가기

배너광장

더보기