갈원초등학교 로고이미지

영양교육 및 교육자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 3월 24일/ 3학년 조리실습 : 오늘의 내가 요리사
작성자 권경미 등록일 22.03.28 조회수 22
첨부파일

오늘의 급식 메뉴중  부추달걀국, 과일샐러드 함께 만들어보기

조리중 불사용, 칼사용시 안전교육시행

연령대에서 사용할 수 있는 기본적인 조리도구 사용을 배워보고 조리과정을 간단하게 배움20220324_090441

20220324_095453

20220324_100111

20220324_100825

20220324_101949

20220324_102426
 

이전글 2022년 4월 식단표 및 영양자료, 홍보물
다음글 2022년 3월 16일, 2학년/ 오늘의 급식 요리사는 2학년~