각리초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011년 4월 식단과 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 안영미 등록일 11.03.31 조회수 296
첨부파일
2011년4월 식단.hwp (359KB) (다운횟수:181)

각리 가족여러분 안녕하세요?

2011년 4월 식단과 식재료와 학생들에게 제공하는 영양량과 식재료 원산지를을 알려드리니 참고하세요.
(우리학교 급식 식재료의 원산지표시 안내)
쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“무항생제국내산”, 김치 “직.접담근국내산”,  쌀“유기농청원생명쌀국내산”, 식육가공품“국내산”을 사용함을 알려드립니다.
안전하고 질좋은 학교급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다.

붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다.    감사합니다.

이전글 2011년 4월 영양소식 및 비만소식
다음글 2010년 하반기(2010.9월~2011년 2월)학교급식비 사용비율