2016. 전통식문화 조리체험 학부모공개 수업(6-3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 가경초 | 등록일 | 16.10.14 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
10.12.(수) : 6학년 3반 2교시에 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자 차를 만들었어요. 활동사진 참고 하세요. |
이전글 | 오늘의 식단(10.17) |
---|---|
다음글 | 아동 식재료 검수 참여(5조) |
*학교급식 납품 축산물 이력번호 조회 QR코드(링크포함)
아래 주소나 QR코드를 확인하면 가경초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158301675
2016. 전통식문화 조리체험 학부모공개 수업(6-3반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 가경초 | 등록일 | 16.10.14 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
10.12.(수) : 6학년 3반 2교시에 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자 차를 만들었어요. 활동사진 참고 하세요. |
이전글 | 오늘의 식단(10.17) |
---|---|
다음글 | 아동 식재료 검수 참여(5조) |