2016. 전통식문화 조리체험 수업(5-3반) |
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작성자 | 가경초 | 등록일 | 16.09.29 | 조회수 | 236 |
첨부파일 | |||||
9. 29.(목) : 5학년 3반 2교시에 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자 차를 만들었어요. 활동사진 참고 하세요. |
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*학교급식 납품 축산물 이력번호 조회 QR코드(링크포함)
아래 주소나 QR코드를 확인하면 가경초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158301675
2016. 전통식문화 조리체험 수업(5-3반) |
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작성자 | 가경초 | 등록일 | 16.09.29 | 조회수 | 236 |
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9. 29.(목) : 5학년 3반 2교시에 학생들과 식생활관에서 전통식문화계승사업(조리체험실습)으로 인절미와 오미자 차를 만들었어요. 활동사진 참고 하세요. |
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