전통음식 만들기 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강송미 | 등록일 | 14.10.23 | 조회수 | 224 |
첨부파일 | |||||
우리의 전통식문화에 대한 지식과 우수성을 조리체험을 통해 학생들에게 인식시키고 전통 식생활문화 정착 및 올바른 식습관 함양으로 식생활개선에 기여함을 목적으로 조리실습을 실시 하였습니다
요리명: 경단,오미자화채 학년: 5,6 학년 |
이전글 | 11월학교급식식단표 |
---|---|
다음글 | 10월의 절기음식 |
*학교급식 납품 축산물 이력번호 조회 QR코드(링크포함)
아래 주소나 QR코드를 확인하면 가경초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158301675
전통음식 만들기 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강송미 | 등록일 | 14.10.23 | 조회수 | 224 |
첨부파일 | |||||
우리의 전통식문화에 대한 지식과 우수성을 조리체험을 통해 학생들에게 인식시키고 전통 식생활문화 정착 및 올바른 식습관 함양으로 식생활개선에 기여함을 목적으로 조리실습을 실시 하였습니다
요리명: 경단,오미자화채 학년: 5,6 학년 |
이전글 | 11월학교급식식단표 |
---|---|
다음글 | 10월의 절기음식 |