`13년12월 `14년2월 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강송미 | 등록일 | 13.11.28 | 조회수 | 277 |
첨부파일 |
|
||||
식품을안전하게 다루는방법과 겨울철 노로바이러스 식중독예방에 관한내용입니다 |
이전글 | 식생활 개선 교육자료 |
---|---|
다음글 | `13년12월`14년2월 학교급식식단 식재료 원산지 및 영양량 표기 |
*학교급식 납품 축산물 이력번호 조회 QR코드(링크포함)
아래 주소나 QR코드를 확인하면 가경초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158301675
`13년12월 `14년2월 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강송미 | 등록일 | 13.11.28 | 조회수 | 277 |
첨부파일 |
|
||||
식품을안전하게 다루는방법과 겨울철 노로바이러스 식중독예방에 관한내용입니다 |
이전글 | 식생활 개선 교육자료 |
---|---|
다음글 | `13년12월`14년2월 학교급식식단 식재료 원산지 및 영양량 표기 |