5-2반 전통음식 경단 만들기 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영숙 | 등록일 | 09.06.02 | 조회수 | 551 |
첨부파일 | |||||
5-2반 전통음식 경단 만들기 실습하는 모습입니다. 전통식문화 계승을 위한 조리 체험학습을 통해 우리 식문화에 대한 지식과 우수성을 알수 있는 좋은 기회였음은 합니다. |
이전글 | 5-3반 전통음식 경단만들기 실습 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단 (5. 28) |
*학교급식 납품 축산물 이력번호 조회 QR코드(링크포함)
아래 주소나 QR코드를 확인하면 가경초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158301675
5-2반 전통음식 경단 만들기 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영숙 | 등록일 | 09.06.02 | 조회수 | 551 |
첨부파일 | |||||
5-2반 전통음식 경단 만들기 실습하는 모습입니다. 전통식문화 계승을 위한 조리 체험학습을 통해 우리 식문화에 대한 지식과 우수성을 알수 있는 좋은 기회였음은 합니다. |
이전글 | 5-3반 전통음식 경단만들기 실습 |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단 (5. 28) |