2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 20.07.20 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율입니다.
기간 : 2020년 3월 ~ 2020년 8월 |
이전글 | 2020년 상반기 온도계 검교정 |
---|---|
다음글 | 장출혈성대장균 감염증 집단 발병에 따른 식중독 예방관리 |
*학교급식 납품 축산물 이력번호 조회 QR코드(링크포함)
아래 주소나 QR코드를 확인하면 가경초 급식으로 제공된 축산물(소,돼지,달걀등) 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158301675
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 20.07.20 | 조회수 | 82 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율입니다.
기간 : 2020년 3월 ~ 2020년 8월 |
이전글 | 2020년 상반기 온도계 검교정 |
---|---|
다음글 | 장출혈성대장균 감염증 집단 발병에 따른 식중독 예방관리 |