- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양교사 | 24.06.20 | 94 | ||
공지 | 영양교사 | 24.04.01 | 97 | ||
공지 | 영양교사 | 20.06.24 | 927 | ||
1278 | 2021년 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김혜정 | 21.02.19 | 67 | |
1277 | 2021년 3월 식재료 구매현황 | 김혜정 | 21.02.19 | 51 | |
1276 | 2021년 3월 학교급식 납품업체 현황 | 김혜정 | 21.02.19 | 49 | |
1275 | 2020년 학교급식비(식품비, 운영비) 정산서 | 김혜정 | 21.02.19 | 55 | |
1274 | 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 김혜정 | 21.01.12 | 43 | |
1273 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 청주페이 카드 사용 안내 | 김혜정 | 20.12.30 | 68 | |
1272 | 2020년 학교급식 운영 평가 및 위생 안전 점검 결과 | 김혜정 | 20.12.24 | 64 | |
1271 | 2020년 12월, 2021년 1월 영양교육 자료 | 김혜정 | 20.12.01 | 55 | |
1270 | 2020년 12월, 2021년 1월 식재료 구매현황 | 김혜정 | 20.11.30 | 40 | |
1269 | 2020년 12월, 2021년 1월 학교급식 납품업체 현황 | 김혜정 | 20.11.30 | 47 |
전체건수:1518건